Забыли пароль?
Регистрация

О фабрике WOODLAND

Мы не производим. Мы создаём. Каждый предмет интерьера приобретённый на фабрике "WOODLAND" создан с душой и любовью. Каждая деталь отточена многолетним трудом. Мы работаем на рынке Украины более 15 лет и за это время успели заслужить расположение и доверие наших клиентов. Многие из которых, стали нашими постоянными заказчиками. Наш ассортимент огромен, мы создаём не только востребованные рынком деревянные двери, а и окна, лестницы, кухни и разнообразную мебель.

Для создания изделия с душой, недостаточно опытных рук мастера и качественного материала. Необходимо профессиональное оборудование, которое мы предоставили нашим мастерам - самое современное оборудование и технологии. Использование современного оборудования позволяет значительно облегчить работу при изготовлении межкомнатных и шпонированных дверей.Совокупность эффективных методик контроля индивидуального подхода и щепетильного выполнения, обеспечивает нашим дверям европейское качество.

В сентябре 2009 года на фабрике "WOODLAND" внедрена система управления качеством ISO 9001, а также система экологического менеджмента ISO 14001. Мы не только постоянно следим за качеством своей продукции, а ещё и заботимся в сохранности окружающей среды.